kurosuke@erii 's Blog !?
Blog? diary? It is under updating relaxedly...
2008-12-01
フランスパン vol.16
11/30に作った自家製ぱん。
フランスパン粉の銘柄が変わったので、焼き上がり具合が心配でしたが
特に問題はなく、美味しそうなパンになってくれました。
まずは、ベーコン・エピ
膨らみすぎて、両端がちょっと不細工。
・こちらは、ナッツ3種入りハードパンとぷちフランス
ナッツ入りはボリュームが出て、食べ応えがありそう♪
ぷちフランスは、綺麗にクープが出てくれました。
今までで一番綺麗です。v(≧∇≦)v ♪
詳細は『
★美味しいベーグルを...★
』で。
見てやってください。
(^o^)丿
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿