フランスパン Vol.9 & 豆乳ベーグル
10/19の自家製パン。
バタールのようなフランスパンを作ろうとして、これです。
クープを入れる際に、中に入れた”粗びきソーセージ”にまで達してしまいまして...
つぶつぶマスタードが出ちゃいました (^^ゞ
焦げたマスタードって美味しくないんですよね~
肝心の味ですが、まぁまぁ自家製ならまぁいいか? ってレベルですな
食感がまだまだ フランスパン には程遠く・・・毎回、試行錯誤です。・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜。・。・゜★・。・。☆10/19の自家製パン その2。
プレーンベーグル・豆乳仕込み です。
表面?外側?が、すごく堅いのが気になります。
でも美味いです。
成形は・・・( ̄-  ̄ ) ヘタッピです。(^o^)丿
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