2008-10-20

フランスパン Vol.9 & 豆乳ベーグル


10/19の自家製パン。
バタールのようなフランスパンを作ろうとして、これです。

クープを入れる際に、中に入れた”粗びきソーセージ”にまで達してしまいまして...
つぶつぶマスタードが出ちゃいました (^^ゞ
焦げたマスタードって美味しくないんですよね~


肝心の味ですが、まぁまぁ自家製ならまぁいいか? ってレベルですな
食感がまだまだ フランスパン には程遠く・・・毎回、試行錯誤です。


・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜。・。・゜★・。・。☆

10/19の自家製パン その2。

プレーンベーグル・豆乳仕込み です。

表面?外側?が、すごく堅いのが気になります。
でも美味いです。

成形は・・・( ̄-  ̄ )  ヘタッピです。


(^o^)丿

0 件のコメント:

コメントを投稿