11月いきなりの3連休。
親戚の子との約束を果たすべくパン焼きまくりの日々でした。
まずは、自家用のバタール。
見た目は変ですが、味は良かったので一安心。
豆乳抹茶ベーグル
中央の丸っこいのは試食用。
豆乳ココアベーグル
隠し味?で、豆乳にコーヒーを溶かしてます。
豆乳ベーグル
まったくのプレーンですが美味しい!!
初挑戦のベーコンエピ。
なかなか上手に出来ました !(^^)!
・冷凍してから、ベーグルをクール便で送りました。
12個入れましたからね、さぞかし驚く事でしょう (^^♪
ベーグルに関しては、やっと自分なりの方向性?が決まった感じです。
ハードパンはもっと試行錯誤が必要のようで・・・
これら詳細は http://plaza.rakuten.co.jp/bageldiary/diary/ にて。
見てやってください。
(^o^)丿
0 件のコメント:
コメントを投稿