2008-11-17

フランスパン vol.14


今回の自家製パンは...

小さめなバタールとナッツ入りのハードパン。


バタールは大変美味しく出来ました。

ちょっと焼き色が甘い感じもしますが・・・美味です。

ただ、クープの入りが弱かったのか底割れが激しかったですね。

何度つくってもクープのコツが掴めません ( ̄-  ̄ )

・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜。・。・゜★・。・。☆

ナッツは3種類。

『カシューナッツ、マカデミアナッツ、ウォールナッツ(クルミ)』を。

粉にならないように砕き、包みこんで焼き上げました。





が、入れすぎ。 Σ(ノ°▽°)ノ


中からボロボロとこぼれ落ちるほど入ってます。

でも美味しいです (^^♪


次回は練りこんでみよう!!

(^o^)丿

0 件のコメント:

コメントを投稿