フランスパン vol.14
今回の自家製パンは...
小さめなバタールとナッツ入りのハードパン。
バタールは大変美味しく出来ました。
ちょっと焼き色が甘い感じもしますが・・・美味です。
ただ、クープの入りが弱かったのか底割れが激しかったですね。
何度つくってもクープのコツが掴めません ( ̄-  ̄ )
・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜。・。・゜★・。・。☆
ナッツは3種類。
『カシューナッツ、マカデミアナッツ、ウォールナッツ(クルミ)』を。
粉にならないように砕き、包みこんで焼き上げました。
・
・
・
が、入れすぎ。 Σ(ノ°▽°)ノ
中からボロボロとこぼれ落ちるほど入ってます。
でも美味しいです (^^♪
次回は練りこんでみよう!!
(^o^)丿
0 件のコメント:
コメントを投稿