6/22に作りました。
米粉・ベーキングパウダー・卵を豆乳で混ぜて
以前にベーグル作った際に余ったチョコチップが入ってます。
食感:非常に細かいパサパサ感があり、それでいてしっとりしている (^_^;)
味:チョコチップが甘いが、豆乳の風味がなんとなく出ていて美味い ♪♪
基本的に生地を混ぜすぎたんで、膨らみが足りませんね。
シャカシャカ♪ シャカシャカ♪ 調子乗って混ぜすぎました・・・(^^ゞ
ま、始めのうちはこんなもんでしょう。
いろいろ調整しながら、勉強しながら作っていきます。
次回は、ベーグルorマフィン??
どっちにしようかな??
(^o^)丿
0 件のコメント:
コメントを投稿