もう5日です・・・早いですね (ーー;)
新年、初めは ベーコン・エピ を。
今回から粉が タイプER から ムール・ド・ピエール に。
膨らみ具合の見極めが難しい (^_^;)
つづいては ぷちフランス。
クープの練習も兼ねて作りました。
これでもうまく開いたほうです。
気泡はほとんど無し。
何ででしょうね?? よく分からんです (^^ゞ
今年も ベーグル、ベーコン・エピ、プチフランス をメインにいろいろ作っていきたいと思っています。
お友達や親戚のお子達には、試食もお願いしながらチョットでも上達できればいいなと (^^♪
よろしくお願いします。
(^o^)丿
新年、初めは ベーコン・エピ を。
今回から粉が タイプER から ムール・ド・ピエール に。
膨らみ具合の見極めが難しい (^_^;)
つづいては ぷちフランス。
クープの練習も兼ねて作りました。
これでもうまく開いたほうです。
気泡はほとんど無し。
何ででしょうね?? よく分からんです (^^ゞ
今年も ベーグル、ベーコン・エピ、プチフランス をメインにいろいろ作っていきたいと思っています。
お友達や親戚のお子達には、試食もお願いしながらチョットでも上達できればいいなと (^^♪
よろしくお願いします。
(^o^)丿
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