kurosuke@erii 's Blog !?
Blog? diary? It is under updating relaxedly...
2009-01-25
フランスパン vol.24
なんだか、写真が黄色いですね・・・
1/25の自家製パン。
ウインナー包み4つ、ベーコン・エピ2つ。
今回は発酵種のレシピを変更・・・
24時間発酵のレシピを参考にしてみました。
いつもは6~7時間くらいです。
で、日曜日は5時半起きでパン作り開始・・・眠いです (~o~)
ウインナーが飛び出てきたりしてるのが気に入りませんが、味はまずまず。
まだまだ試行錯誤です。
(^o^)丿
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿