kurosuke@erii 's Blog !?
Blog? diary? It is under updating relaxedly...
2009-01-18
フランスパン vol.23
・1/17の夜に生地を捏ね上げ、夜通し発酵。
18日の夜明け前から成形→焼き上げ...眠いです (-_-)zzz
・ブロックのベーコンをスライス。
が、薄くなんて出来ません。
市販のスライスベーコンのようにはとてもとても (^_^;)
・粗挽きウインナー包みが4本、プレーンが1本。
カミソリでクープを入れてるのですが、どうやら1箇所だけウインナーに刃が入ったらしく、焼き始めると右端のウインナーから油がジュワジュワ~ (゜o゜)
底面が油まみれに・・・
で、キッチンペーパーを敷いての写真になりました。
(^o^)丿
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿